스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

• 1 동워니 5,733,206 EXP
  • 2 단폴맨 3,704,465 EXP
  • 3 나꼬송하영 3,455,502 EXP
  • 4 난더락 1,901,119 EXP
  • 5 쏘농민 1,832,702 EXP
  • 6 이게모람 1,798,805 EXP
  • 7 깡노루 1,798,254 EXP
  • 8 쵸파i1 1,744,650 EXP
  • 9 왕마적 1,739,602 EXP
  • 10 다맞춘다 1,722,653 EXP

즐거운 파타야
댓글 0 조회   282

게시글 보기

먼저 방콕밤문화부터 설명드리겠습니다.

방콕은 파타야보다는 빠르게 술판매시간과

노래금지시간이 있습니다.방콕은 새벽2시경

파타야는 아침6시까지 즐기실수있어요

보통 새벽2시쯤 마친다고 생각해야되구요

방콕에서 가장늦게 까지하는곳이 통로쪽 클럽입니다

예전 명성에는 스크래치가 유명했지만 퇴색된지

오래 인듯하네요 아무래도 요즘은 통로쪽이

핫하며 멤버와 클럽이 고급지게 운영되고 있습니다

방콕밤문화에서 야시장 (한인타운옆)새로 생긴곳도

1차로 식사겸 가볼만 하시구요

스카이라운지가 있는 매리엇이라던지 반얀트리 문바도

가볼만합니다 초저녁엔 이쪽에서 한잔 하시고 다음으로

가면 좋을듯 합니다

이날 생각이 나네요 ㅋㅋ

제가 왔다고 또 거하게 파티를 했네요

가라오케인데 상호를 말하긴 그렇고

방콕에선 가장 핫한곳 입니다

이날은 영업을 하기보단 같이 파티하는 분위기로

놀았습니다. 이쁘니들도 많았는데 사진에 왜 안보이는거야 ㅠㅠ

첫자리땐 다같이 하고 흥이 넘치는 친구들과 책임자들이 남아

같이 즐거운 자리를 했습니다.

방콕 밤문화에선 가라오케가 가성비는 갑인듯 합니다.

동남아는 싼맛 아니겠습니까 ㅎㅎ

너희들 흥 어쩔 꺼니 ^^;

태국인들은 대체로 흥이 넘치다못해

흘러내린답니다. 술취해서 저러냐?

아닙니다 그냥 조금 보태면 똘끼 충만합니다.

날 위한 자리니? 너희들을 위한 자리니?

아무튼 너무 즐거웠다^^
태공님의 최신 글
태국 밤문화
제목
  • 태국 밤문화 씨디 썰
    251 2023.12.16
  • 방콬 클럽 드레스코드~
    200 2023.12.15
  • 방콕 아고고바에 대해서
    227 2023.12.14
  • 파타야에 대해서~~
    241 2023.12.13