스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

파타야 클럽 (주관적)
댓글 0 조회   192

게시글 보기

오늘은 클럽에서 어떻게 놀아야하는지? 흥정은 어떻게 해야하는지 ? 어느 클럽을 가야하는지알려드리려합니다.

↓파타야 클럽

저는 헐리우드에서 주로 놀았지만 이외에도 판다,디퍼,yes,인썸니아등이 있습니다. 

이외에도 로컬클럽이 더 있는걸로 알고있습니다.

>> 내가 40이상이다 무조건 헐리우드 가세요~

한국에서는 저도 클럽안갑니다~ 아니 못가는걸지도... ㅎㅎ

내향적성격이한몫하기도 합니다~

그런데 해외에서는 무조건 클럽갑니다. 왠만하면 한국인들 없는곳을 찾기는 하지만 그런곳 별로 없더라구여 ㅎㅎ

할리우드기준으로 잘노시는 외향적인분들은 더할나이없이 좋고 내향적인 분들도 문제없습니다.

헐리우드는 9시30분정도 늦어도 10시초반에는 입장하세요~ 특히금요일은 최대한 일찍가세요~

늦게가면 자리도없고 2층으로 밀려납니다~ 무조건 1층으로 가세요~ 위치는 어디든 상관없습니다.

입장하시면 테이블 자리잡고 일행분들과 맥주나,양주 마시면서 노래들으며 분위기 적응하세요~

푸잉들도 한번 스캔하시구여~ 11시전까지는 대부분 무대에서 노래부르고 율동합니다~

약간 나이트 분위기 이때는까지는 적당히 술드시면서 푸잉들 스캔하면 됩니다~

자리에만 있지말고 화장실도 다녀오고 전체적으로 둘러보세요~

둘러보는데 저 푸잉은 내가 오늘꼭 픽업해야겠다 싶으면 바로 가서 라인따고 파파고 돌려서 물어보세요. 너랑 같이 밤새 놀고 싶다~ 그러면 바로 딜들어옵니다.

영어 잘안되시면 계산기 띄우고 숫자로 흥정하면 됩니다.

자~ 11시가 넘어가면서 dj잉 시작됩니다~ 이제 본격적인 클럽 분위기가 시작됩니다~

그러면이제 스캔해두었던 푸잉테이블로 가서 춤을 추시던지 아니면 맥주들고 계시면 들고가서 짠하세요~ 푸잉들 다 잘받아줍니다~

영어 못하는 푸잉들도 있으니 영어에 대한 부담은 버리고 굳이 말이 필요없으니 같이 춤추며 짠하다 맘에 들면 파파고로 대화하세요~ 그리고 맘에 들면 딜들어 가면 됩니다~

헐리우드 뿐만아니라 모든 클럽이 다똑같은 방식입니다. 어려울거 없습니다~

한국이라면 부담백배이겠지만 여기는 태국 파타야입니다~ 남들 눈치 볼거 없습니다 ^^

이제 팁을 알려드리자면...

1. 옷차림..

내가 아무리 아재라도 클럽갈때는 슬리퍼,츄리닝 스타일은 가급적 피하세요.

나는 오늘 한국에 있는 클럽을 간다생각하고 너무오버하지는 말고 클럽느낌으로 가세요~

슬랙스나 청바지에 린넨셔츠같은거 입으면 무난합니다~

아무리 워킹걸이라해도 아저씨 느낌보다는 영한 느낌을 좋아합니다~

중국아재들 집에서 돌아다니는 현지 복장으로도 옵니다~ 그래도 돈만내면 픽업됩니다만...

푸잉들 싫어합니다 ㅎㅎ 돈때문에 따라가는거죠

하지만 이런경우가 있습니다. 맘에드는 푸잉이 있어 흥정을 하는데 다른사람도 흥정이 들어온다면 푸잉은 자기가 더 맘에드는사람한테 갑니다~ 내가 다른사람보다 1천밧정도 더 적게 불러도 내가 마음에 들면 따라오게 되있습니다.

외모는 왠만한 한국인이면 대부분 좋아라하니 외모는 크게 신경쓰지 않아도 됩니다.

제발 츄리닝 차림은 피해주세요~~~

2. 자리에만 있지마세요!

그리고 한국 아재분들 여기는 나이트클럽이 아닙니다. 웨이터가 부킹해서 데려다 주지 않아요~ 여기는 클럽입니다!

맘에드는 여자애는 내가 찾아야합니다. 대부분 한국분들 자리에만 앉아있거나 일행분들하고 술만 드시더라구여~ 그러면 절대~~~~ 안됩니다~

가만히 있는다고 푸잉 절대 오지 않습니다! 이런점이 필핀하고 차이가 큽니다!

필핀은 가만히 있어도 먼저 다가오는 경우가 많지만 태국은 그렇지 않아요~

푸잉들도 영어 유창하게 하는애들 없습니다. 하물며 태국어만 하는 애들도 많습니다.

휴대폰에 파파고같은 번역기깔고 번역기로 돌려서 이야야기 하세요! 절대 어렵지 않습니다.

한국에서 놀지못했던 흥 여기서 폭발하세요~ 막춤도 괜찮습니다~ 춤추면서 돌아다니고 맘에들면 무조건 푸잉한테 짠하세요~ 절대 싫어하지않습니다~

3. 라인필수!

한국아재분들은 라인 안하시는분들 많으실 겁니다. 그래도 미리 라인설치하시고 프사도 멋있는 사진으로 셋팅해두세요. 한번도 사용안해봤다하면 친구추가하는 방법 내아이디QR로 띄우는 방법정도는 알아두세요~

푸잉들과 연락하기위해서는 라인이 필수입니다.

번역기 돌려서 이야기하고 흥정하고 나가면 되는데 왜 라인이 꼭있어야하느냐? 하는 분들이 있을실겁니다 아래 글 읽어보시면 알게 되십니다.

그리고 라인은 채팅방에 통역봇을 넣어서 내가 한글로 치면 완벽하지는 않지만 자동으로 영어나 태국어로 번역되서 나와서 이야기 하기 편합니다.

4. 가급적 12시전에는 픽업하지 마세요!

오늘 꼭 저 푸잉하고 무조건 오늘 밤을 같이 보내야겠다는 생각 아니면 가급적 12시전까지는 클럽에서 즐기세요~

까올리버프는 이제 없지만 그래도 대부분 좋아해서 즐겁게 놀수있습니다.

12시전에 픽업하면 푸잉들 7천부르고 시작합니다. 클럽이 2시까지 하니 시간이 많아 최대한 7천에 나가려 합니다.

모델급애들은 중국애들이 바로와서 1만부터 콜을 하니 초반에는 높게 부릅니다.

12시정도되면 픽업되는 푸잉들 나가기 시작하고 남자들도 줄어들면서 부터 공정거래가 시작됩니다.

이제는 푸잉들도 눈치싸움 입니다 ㅎㅎ

공정거래를 하기위해서는 많은 푸잉들의 라인아이디가 필요합니다!

위에 이야기 드렸듯이 초반에는 탐색을하고 흥이 오르면 푸잉들 테이블 다니면서 라인번호 모두 겟하세요~

긴대화도 필요없습니다!

맘에 들면 바로 라인아이디줘! 하면 알아서 줍니다~

Tell me your LINE ID!

라인친구추가하고 다시 또 다른테이블 갑니다~

이렇게 반복하면서 라인 친구추가 해두시고 12시에 공정거래 시작하면됩니다 ^^

12시가 다되가고 이제는 나가서 더 놀거나 호텔로 가고 싶으시면, 아래처럼 메시지 모두에게 날리세요!

come back 6 o'clock > 4500BT

come back 11 o'clock > 6000BT

그러면 이제 답장이 미친듯오기 시작할겁니다~ ^^

푸잉들 ok하거나 자기가 원하는 시간 가격으로 딜들어옵니다.

그러면 이제 맘편히 딜하고 픽업하시면 됩니다 ! 이걸 공정거래라고 하더군요 ㅎㅎ

금전적여유가 있는분이라도 왠만하면 딜해서 가격은 내리시는게 좋습니다.

푸잉이 달라고하는대로 주면 결국은 계속 단가는 높아지게 되있습니다.

중국애들이 그랬던것처럼~

여유되시는 분들은 차라리 vip석 가셔서 좋은술드시고 편하게 초이스하세요.

주대 50000BT부터 시작할겁니다.

korea퍼레이드 한번보시구여~

vip석에서는 웨이터 팁주고 한국처럼 부킹도 가능합니다~ 스탭들이 쓰는 레이저포인트 빌려달라고해서 레이저포인트로 찍어주면 데려오기도 합니다 ㅎㅎ

vip석에 있으면 푸잉들 vip석 오고싶어서 지들이 어필도 많이합니다~

5. 피해야할 푸잉들

한굴말 잘한다, 말이 별로없다,소심해 보인다, 중국애들이 좋아하는 갸날프고 얼굴작다.. 이런푸잉들은 왠만하면 피하시는게 좋습니다.

필핀이나 태국이나 한국말 패치 되있으면 한국싸가지 패치도 되있다 생각하시면 됩니다.

안되는것도 많고 요구조건도 많고 일단 거르세요~

말이 별로 없고 소심해보이는 푸잉은 픽업해도 분위기를 못맞추거나 호텔에서 시체놀이할경우가 많습니다.

중국애들이 좋아하는 스타일의 갸날프고 호리호리하고 얼굴작은 애들은 지들이 중국애들이 좋아한다는걸 알아서 비용도 높게부르거나 대꾸도 안할경우가 많습니다

성격좋고 활발한 친구들이 호텔에서도 활기차더군요 ㅎㅎ 야동저리가라 할정도였다는 한국분들 많더군요 ㅎㅎ 헐리에서 한국분들에게 들었습니다 ㅎ

5. 제발 무시하지 마세요!

세계어딜 가든 마찬가지겠지만 우리나라보다 못산다고 무시하면 안됩니다.

참고로 태국은 빈부격차가 크지, 잘사는 사람들은 우리보다 훨씬 잘삽니다!

푸잉들 무시하는 발언이나 행동하지마시고 공정거래로 데려와도 연인처럼 대해주면 더많은 걸 얻을수 있습니다!

↓↓

20~30대 영까올리~

모든 클럽을 다가도 됩니다~ 각자 성향에 맞는 클럽을 가세요!

헐리우드 >> 클럽중 제일크고 주대도 높고 푸잉비용도 높은편

디퍼,yes >> 로컬클럽으로 워킹푸잉보다는 일반인, 영까올리에 보통정도한다면 도전해볼만함 ( 개인적으로 담에 가면 꼭 가보고싶은곳이 디퍼)

판다,피어,인썸 >> 워킹에 위치 12시이전 남자들로 바글바글, 12시이후 소이6, 아고고애들 픽업안된애들이 오는곳이라고보면됩니다. 헐리마감후 픽업안된애들도 옵니다.

헐리에비해 주대 거의 반가격, 워킹푸잉들 2000BT도 가능한곳 보통 3~4000BT정도

영까올리라면 본인의 성향에 맞는 클럽가세요!

마무리.

파타야 푸잉들 어린영까올리라고 무조건 좋아하지 않습니다. 오히려 영한 중국애들을 더 좋아하죠. 어리고 돈도 잘쓰고.

생각보다 푸잉들 나이있는 사람을 좋아한다합니다. 어리면 예의없는 경우가 많고 아재들은 예의가 대체로 좋고 가격도 너무 후려치지 않아서 좋아한다 합니다. 제팟 푸잉이 그러더라구여.

아재라고 해서 위축될필요없습니다.

옷입은게 자기마음에 딱들었다고 ㅎㅎ 강남스타일이라고 ㅎㅎ 저 40대초반 아재이지만 옷은 20~30대초반처럼 영하게 입습니다.

가지고 간 옷이 별로 없어서 반바지에 티셔츠 입고 가긴했지만 스타일이 아재느낌이 아니라 그랬나봅니다.

이게 핵심입니다. 제팟 푸잉 제가 4000BT불러도 따라올수도 있었겠구나 생각했습니다.

돈주면 얼마든 픽업가능하지만 푸잉들이 맘에 들면 훨씬더 유리한 상황이 될수 있습니다!

그리고 정말 마지막으로 로맴하지마세요~~ 착각하시면안됩니다.

바바애나 푸잉이나 똑같아요!

절대 내꺼 될수 없습니다.

제팟푸잉이 한국귀국했는데 어느날 라인으로 저한테 그러더군요.

헐리우드 가지말까?

이말이 무슨의미일까 생각해봤는데...

이푸잉은 저를 맘에들어해서 계속 연락하는거 보니 남자친구혹은 썸 타려하는거 같더군요.

하지만 아시다시피 제가 남자친구가 된다 한들 이푸잉이 다른 남자를 안만날까요?

필핀이나 태국애들 경제적 지원하시는 분들 봤지만 항상 결론은 똑같았습니다.

지금 푸잉의 마음은 진짜 남자친구이길 바랄수도 있습니다. 하지만 결과는 다들 아시잖아요 ^^

알고있어님의 최신 글
태국 밤문화
제목
  • 태국 밤문화 씨디 썰
    251 2023.12.16
  • 방콬 클럽 드레스코드~
    200 2023.12.15
  • 방콕 아고고바에 대해서
    227 2023.12.14
  • 파타야에 대해서~~
    241 2023.12.13
  • 파타야 유흥에 대하여