스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

한국에서 태국 느끼기
댓글 0 조회   215

게시글 보기

20대 초반 푸잉에게 마사지를 받았습니다.

어리고 이쁘장하게 생겨서

저는 라인 아이디를 따냈죠!

그리고 라인을 했는데 반응이 신통치 않았습니다.

그래서 서서히 연락을 안하고 지내다가

몇개월 뒤 우연히 라인을 보다가

그 푸잉이 생각나서 메시지를 보냈는데

반응이 너무 좋았습니다.

그래서 이때다! 싶어서 휴일에 만나자고 했죠!

결국 그녀의 문(?)을 열었습니다. ^^

이 이야기에서 제가 드리고 싶은 말씀은 단기간내에 푸잉과 거사를 이루길 원하면 돈을 쓰고 완벽한 손님(?)이 되면 됩니다. 하지만 푸잉과 연애(?)하는 느낌으로 애인처럼 잠자리를 자유롭게 즐길려면

물론 앞서 말한 저 20대 초반 푸잉은

좀 특이한 케이스이긴 합니다.

오랜만에 연락했는데 갑자기 반응이 좋았으니깐요.

하지만 후에 알게되었는데

반응이 좋았던 이유가 사귀던 남친이랑

엄청 싸워서 헤어지니 마니 하는 타이밍이였다네요. 그 타이밍에 제가 운 좋게 그녀의 문(?)을 열었네요 =

참고로 저는 현재 서브폰에 푸잉 카톡이나 라인이 꽤 많습니다.

단기전으로 끝나는 푸잉도 있지만

장기적으로 밀당도 하고 타이밍 노려야 하는 푸잉이

있기 때문이죠.

저번 이야기에서 말했지만 타이 마사지 푸잉에게 '손님 = 돈' 입니다.

손님으로 보이는 순간, 그 푸잉은 바로 돈으로만

볼 것 입니다.

부디 여러분들은 '손님' 말고 '오빠'가 되시길

희망합니다. 오늘도 즐달하세요 ^^

그땐그랬지님의 최신 글
태국 밤문화
제목
  • 네코네코
    277 01.16
  • 태국 밤문화별 요약 정리
    237 01.14
  • 태국 콘캔 밤문화 정리!
    248 01.13
  • 방콕 실패없는 추천업소 3곳
    241 01.12
  • 태국 밤문화 이용 가이드
    287 01.11
  • 파타야 아고고 가격 간당정리
    215 01.10
  • 태국 푸잉 가격 풉니다
    289 01.09
  • 방콕의 밤문화를 위한 10가지 외출 요령
    243 01.08
  • 여성들의 특징 및 마사지 모음