스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

• 1 동워니 5,618,603 EXP
  • 2 단폴맨 3,659,165 EXP
  • 3 나꼬송하영 3,447,002 EXP
  • 4 난더락 1,858,819 EXP
  • 5 쏘농민 1,784,402 EXP
  • 6 깡노루 1,753,454 EXP
  • 7 이게모람 1,750,805 EXP
  • 8 쵸파i1 1,700,650 EXP
  • 9 왕마적 1,687,851 EXP
  • 10 다맞춘다 1,686,353 EXP
Previous Next

파타야 초보자 강추 소개
댓글 0 조회   47

게시글 보기

태국 밤문화의 달인 (태놀자 tanolja) - 태국 방콕-파타야 정보 

시간순으로 가볼만한 곳들을 소개해볼께요

우선 낮엔 다들 할게 딱히 없어요 그럴땐 목도 축일겸

맥주 한잔 하기 좋은 소이6-1 거리로 가요

거리에 나와있는 언냐들 하나같이 쭉쭉빵빵해요^^

대충 아무나 잡고 물빨당하면서 맥주 한잔하다가

어느덧 질질 싸면서 나오는 내모습을 발견하게 될거에요

이제 목도 축이고 해도 슬슬 졌다면 간단한 저녁과

라이브 음악을 즐길수 있는 boyztown으로 이동해요

워킹스트리트로 이어지는 세컨로드 마사지샵 거리에

조그마한 골목에 위치해 있어요

입갤과 동시에 한국에서는 못느껴본 주변 사람들의

시선을 한몸에 받으며 인싸가 될수 있어요

자칫하면 이곳에서 하루 일정을 마무리 할수도 있어요

하지만 이곳은 파타야에요 아직 가볼곳이 많으니

정신을 차리고 부아카오 로드로 이동해요

목적지는 동갤이 사랑한 그곳 데빌스덴이에요

이름과는 다르게 천국이에요 모두의 ㅅㅅ 판타지를

이루어지게 해줘요 한번도 안가본 사람은 있어도

한번만 가본 사람은 없는곳이에요

그렇게 우주의 기운으로 한발 뺐다면 슬슬 최종 목적지

워킹 스트릿으로 이동해요 수많은 아고고바가 있지만

다 쌩까고 808클럽을 찾아요 왼쪽으로 조그만 골목을

들어가면 아고고의 성지, 그곳이 보여요

들어가자마자 다시 아랫도리가 불끈해짐을 느낄수 있어요

여유있에 맥주한잔 빨면서 무대위 푸잉들의 포포몬쓰를

감상해요 빵디큰 언니 하나 앉혀서 꼬추도 한번 물려봐요

이제야 파타야에 왔음을 느낄수 있어요

아아 아직은 이성을 차려야 해요 급하게 윈드밀을 나와

워킹 스트릿 안쪽으로 쭈욱 들어가요

파타야 남바완 크럽 라스로 들어가요

근본없이 춤추는 카레 색기들이 보여요

옷들도 하나같이 ㅄ같이 입었어요

오프화이트 티샤스에 스냅백과 검마로 포인트만 줘도

푸잉들이 시선ㄱㄱ을 해요 기분탓인지 모든 푸잉들이

다 씨꺼매 보이지만 뭐 괜찮아요 맘에 드는 푸잉 골라서

공정 거래후 ㅈ텔로 데려가서 신나게 박아주면 돼요

태놀자 : 방콕밤문화가이드 - 태놀자 | 태국 방콕 파타야 밤문화 가이드 전문 여행사 | 카톡:hiphop3355 

똠냥꿍님의 최신 글
태국 밤문화
제목
  • 홈런후기 ㅋㅋ
    11 05.03
  • 파타야 가는이유
    12 05.02
  • 태국 로컬클럽 후기
    15 05.01
  • 방타이가서 꽁떡에대한
    27 04.30
  • 방콕 1일 1만5천바트 에스코트 후기
    27 04.29
  • 파타야 후기(사바이디, 소이혹 편)
    31 04.28
  • 태국 방콕 클럽 경험담
    49 04.27
  • 방콕 한인타운노래방 총정리
    39 04.26
  • 파타야 초보자 강추 소개
    48 04.25
  • 태국 밤문화에 대해
    44 04.24
  • 첫 방콕 변마 방문 사잔카
    59 04.22
  • 푸켓 밤문화 여행의 장단점
    56 04.21
  • 늬들이 푸잉을 알아?
    73 04.18
  • 아직도 아모르 888 안가봤음?!
    78 04.17