스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

호치민 푸미흥 한인타운에 있는 퀸비마사지 ( 여왕벌 )마사지 안내 / Queen Bee Massage
댓글 0 조회   128

게시글 보기

호치민 푸미흥 한인타운에 있는 퀸비마사지 ( 여왕벌 )마사지 안내 / Queen Bee Massage : 네이버 블로그 

밤문화 천국인 베트남에서 즐길 수 있는 밤문화는 클럽에서꽁까이 만나기 / 대신할 대(代)딸 마사지 / Boom Boom 마사지 이렇게 크게 나눌 수 있습니다.

​물론 옴카페 문화를 즐기는 분들도 있겠지만, 여행객으로 즐길 수 있는 밤문화는 위에 알려드린 3개 정도네요.

​호치민의 밤문화중 가장 화두가 되고 있는 퀸비에 대해서 자세하게 알려드리겠습니다.

Queen Bee - 퀸비마사지 ( 호치민 여왕벌 )

주소 : Hưng Gia 5, PMH, P. T, R4-27-28 Đường Số 2, Tân Phong, Quận 7, Hồ Chí Minh

​호치민의 한인타운인 7군에 푸미흥에 위치하고 있습니다.. 

오랫동안 베트남 여행중 맛있는 한식이 그리우실때 푸미흥 한식당에서 식사하시고 이용하시면 되겠네요

​1군에서 택시비는 13만동 가까이 나옵니다

​퀸비 입장하기

​퀸비 마사지는 예전에 퀸비 호텔로 영업을 하다가 이젠 마사지 전문점으로 사용을 하고 있습니다..

​맨 위의 사진처럼 정문을 열고 들어가면 유니폼을 입은 아가씨들이 반갑게 맞아줍니다..

​앞에 시계가 걸려있는 벽 뒤쪽으로 오른쪽으로 돌아들어가셔야지 아가씨들 대기실이 있습니다..

​간혹 대기실이 부족해서 정문쪽에 나와있는 아가씨들을 보고 초이스도 안하고 바로 올라가시는 분들이 계신데..

​너무 급하지 않게 천천히 초이스 하세요

손님이 아가씨 대기실로 들어가서 초이스 합니다.

​밑에 아가씨들이 앉아있는곳으로 가서 앉으시면 됩니다.

초이스에 참가하기 위해서 아가씨들이 다 모이네요 ㅎㅎ

보통 30명가까이 있습니다. 오전, 오후, 저녁, 새벽까지 아가씨들이 출근하는 시간이 다 틀립니다. 보통 손님이 많은 저녁 8시 이후에 가장 많이 출근하는 같네요.

마음에 드시는 아가씨 초이스 하시면 됩니다. 

​전 발목이 이쁜아가씨가 좋더라구요

퀸비의 시스템은 마사지 샵이라고 알려져 있지만

​실제로는 연애에 더 비중을 두기 때문에 마사지에는 크게 비중을 두지 않으시는게 좋습니다.

초이스가 끝나면 초이스한 아가씨와 함께 엘리베이터를 타고 방으로 올라가게 됩니다.

오늘은 3층이네요

​각 엘리베이터 앞에 구비된 수건을 챙겨서 마사지 방으로 입장합니다.

마사지 방에 입장하시면 바로 샤워실로 들어가시면 됩니다

​천천히 샤워하시고 나오셔셔 마사지 의자에 누워계시면 됩니다.

마사지는 약 10분 정도 진행되면 등쪽부터 마사지를 시작해서 앞쪽으로 마사지가 진행이됩니다.

​앞에서도 말씀을 드렸지만 형식적인 마사지 입니다.

​본경기는 손님의 능력에 따라서 달라지며 Finish 후에 다시 샤워해서 1층으로 내려오시면 정문앞 쇼파에서 일행 분들 기다리시면 됩니다..

​제일 먼저 퀸비를 경험하게 되면 " 정말 베트남이 사회주의 국가인가 "라는 생각을 하게 되실꺼에요.

​대부분이 베트남은 불건전 마사지의 천국이라고만 생각합니다. 그런분들에게는 퀸비는 파라다이스가 되겠죠.

​하노이로 처음 베트남 여행을 왔을땐 하노이에서 퀸비같은 마사지를 찾기위해서 온동네를 다 다녔었는데.. 

​예전 생각 많이 났습니다..........

​제일 중요한 가격을 알려드릴께요..

​이번 설 연휴 지나서 가격이 1.400.000만동 ( 70.000원 )으로 올랐네요

​마사지 끝나시고 1층에서 계산하시면 됩니다.  하지만 저는 마사지사에게 1.500.000만동주고 내려옵니다.

​10만동은 그냥 팁으로 주는것죠......

​서비스 품격은 초이스빨에 따라서 많이 바뀌겠지만 기본적인 교육은 다 된듯 합니다.

​총 3번정도 방문했는데 항상 만족하고 나왔네요~~~~~

베트남 호치민에서 대(代)딸 마사지의 최고봉인 풍투이가 있지만 확실한 연애를 원하시는 분들은 퀸비를 찾으시는게 좋겠네요~~

다시 찾은 퀸비~~~ 오늘은 유니폼이 노란 병아리네요. 대낮이라서 그런지 출근한 마사지사들이 조금 적네요..

하지만 이른시간에는 대학생들도 있다고 하네요~~~~

베트남 텐프로 | 다낭 냐짱 호치민 밤문화 | 가라오케 | 마사지 | 유흥 

핸니님의 최신 글
베트남 밤문화
제목
  • 베트남백서 콩까이~
    119 03.31
  • 초보자들을 위한 방콕 에코걸 설명
    115 03.30
  • 다남 밤문화 알기
    117 03.29
  • 하노이 혼자 유흥 완벽정리
    121 03.28
  • 베트남 여자 구분