스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

다낭 클럽 Top 3
댓글 0 조회   117

게시글 보기

다낭 밤문화 - 다낭 클럽 추천 

– OQ LOUNGE PUB

주소 : Oq Lounge Pub, 18-20 Bạch Đằng, Thạch Thang, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

가장 먼저 추천드리는 곳 입니다!

이곳에 가시면 한국분들도 심심치 않게 보실 수 있고 ,

다양한 국적의 사람들 , 현지인들도 많이 이용하는 곳 이죠!

한강변의 노보텔 근처에 위치하며 ,

살짝 한국 나이트와 클럽이 섞인듯한 느낌 ? ㅎㅎ

방문해본 사람들에겐 정말 평이 좋은 곳 중 하나이죠!

입장료 x , 무료로 입장 가능합니다!

맥주 , 칵테일 , 양주 취향대로 주문이 가능하죠 !

스텐딩 테이블이 많이 있어 저렴하게 놀수도 있습니다 !

디제잉 공연과 , 댄서들도 준비되어 있습니다!

한국노래도 자주 들려 반갑기도 하죠 ㅎㅎ

복장 규제가 따로 없습니다

새벽 늦은시간 까지 영업

여행객들에게 물어보면 단연 최고로 뽑히는 곳 이죠!

11시 이후부터 사람들이 많이지니 ,

참고하시고 방문하시면 될거 같습니다 ㅎㅎ

– NEW GOLDEN PINE PUB

주소 : 325 Đ. Trần Hưng Đạo, An Hải Bắc, Sơn Trà, Đà Nẵng 590000 베트남

두번째로는 , 골든 파인 클럽!

여기 역시 한국인들이 방문하는 필수 코스죠! ㅎㅎ

클럽의 규모가 크진 않지만 , DJ 및 댄서 공연이 볼만 하고 ,

한국인들이 주 분포를 이루는 신기한 곳 입니다 ㅋㅋㅋ

또한 다낭의 MZ 세대들이 자주 가는곳이라고도 알려저 있죠 .

Oq 에 비해 좀 더 클럽같은 느낌이 있죠 !

나잇대가 젊은층이 주로 이루고 있습니다 !

정말 많은 한국 여행객들을 만나실 수 있죠

다른곳에 비해 저렴한 술 가격을 볼 수 있습니다

혼자 방문하기에도 적합한 클럽이죠 !

※ 풍선 부는 사람들이 정말 많습니다

나이트 느낌보단 클럽 느낌을 즐기실 분들은 골든파인 추천합니다 !

현지 사람들이 한국인들을 만나러 온다는 말도 많이 들었던 곳 같아요

이곳도 필수 코스중 하나로 뽑아봅니다!

– 뉴-오리엔탈 나이트클럽 ( 뉴 퐁동 클럽 )

주소 :  20 Đống Đa, Thuận Phước, Hải Châu, Đà Nẵng 550000 베트남

다낭에서 가장큰 클럽 !

고막까지 울리는 음악과 , 넓은 클럽을 원하시는 분들에게 추천 !

이곳은 현지인들에게 인기가 많은 클럽이죠 .

노래가 대부분 베트남 노래로 구성되어 있어서 ,

베트남 클럽만의 분위기를 즐겨보실 분들에게는 추천드리는 곳 입니다 !

다낭에서 가장 큰 규모의 클럽!

큰 사운드의 노래가 진행됩니다.

다양한 쇼가 준비되어있습니다

주 연령층이 30~40대로 분포하는거 같습니다

현지인들 위주의 클럽 !

베트남만의 클럽 매력을 즐겨보실분들에게 추천 !

사실 이곳보단 위의 2곳이 한국인들에게 인기가 좋죠

오리엔탈 클럽은 가장 큰 규모이긴 하나 현지 위주 클럽이기에 ,

베트남 만의 클럽을 경험해보고 싶으신 분 들에게 추천드립니다!

다낭 밤문화 - 다낭 클럽 추천 

공수알집님의 최신 글
베트남 밤문화
제목
  • 나트랑 밤문화 이용방법
    85 04.18
  • 베트날 에코걸 꿀팁!!!
    88 04.16
  • 벳남 가라오케 ktv 후기
    88 04.15
  • 베트남에서 원나잇 후기~
    103 04.15
  • 벳남 일본인거리 레탄톤 착석바 후기
    111 04.14
  • 베트남 미시 만나는방법 공유
    108 04.13
  • 벳남 밤문화 유의할점
    107 04.12
  • 하노이 콜걸 후기