스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

8/9 ~ 8/14 호치민 네번째이야기
댓글 0 조회   309

게시글 보기
퇴근전 할일은 없고 졸려서 다시금 글을 써보려해

4일차 일정 -> 이발관 + 놓친 관광지 + 짝퉁시장 -> ㅂㄹㅂㄹ

최근 무리했던 우리 아이가 간밤에 푹 쉬었는지 아주 좋은 컨디션으로 하루를 시작하였어

평소와같이 11시반쯤 만난 우리는 추가 환전겸 하탐 갔다가 근처에서 점심을 먹고 황제 이발관으로 이동하였어

(하탐근처 할랄식당 반미 미쳤음...강추합니다)

일정중 한번은 꼭 체험하라고 들었는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱, 얼굴잔털 ,면도, 귓밥제거 , 얼굴팩 등등

아주 만족스러운 체험을 하였어, 중간중간 언니들 빤스가 보여서 쑥스러웠지만 저녁을 위해 애국가를 불렀......

암튼 개운하게 캐어받고나서 우체국, 박물관 사이공 스퀘어 등등 다니며 중간중간 카페에서 여유를 누리는

사치를 부린 우리는 여느때와 같이 5시에 호텔로 컴백하여 출격 준비를 하였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전에 미리 5시45분 호텔 픽업까지 예약해두었으니 눈누난나 하며 부푼 기대를 하고있었어

그런데;;;; 픽업차량 몇시에 만났게??  6시반.....ㅂㄹㅂㄹ 들어가니 7시...... 우린 6시 10~20분 입장하여

5번째 안쪽 순서를 기대하였는데 웬걸;;; 14번째라는거야;;;;  우리는 재빨리 대책 회의에 들어갔고

결론은 사이즈 안나오면 첫날 만난 "향" 에게 SOS를 치자였어 (1편 참고) 그렇게 김치볶음밥과 함께

인내의 시간을 보낸 우리는 8시 10분쯤 선택의 순간을 맞이하게 되었는데 이게 머선129........

한 50명 들어왔는데 그중에 45명이 ㄹ 하겠다는거야!!!!! 어여 고르라는데 이거원 어제 미프걸사건보다

더 당황해서 누굴 골라야할지 진짜 난감하드라;;;;

일행들은 오늘은 좀 특이하게 가고싶다고해서 한명은 30점짜리ㅋㅋ  (전략적인 투자였다는 본인피셜)

한명은 핑크머리 귀요미 이렇게 고르고 나만 남았는데 다들 이쁘고 매력 넘치니 미치겠더라고;;;;

그런데 그순간 한명이 뒤는게 들어왔는데 핑크색 SES 삘나는 바지에 크롭티 입고 얼굴이 조막만한

포카혼타스 닮은 여신이 들어왔고 난 바로 그냥 냅다 너일루와!!!!해서 앉히게 되었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍데 형들......초이스할때 왠만하면 안경끼자..... 본인 시력 0.3 안경 렌즈 안낌;;; 몸에 뭐 닿는거싫음;;

앉히고나서 옆에서 보는데 덧니&볼에 여드름 3개;;; 나이물어보니 21살에 일한지 1달;;;;;;

아...이거 오늘 모아니면 도겠다 느낌이 빡오더라고 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야하나 말아야하나

고민중인데 영어도 못하고 한국말도 못하네???? 나의 ㅇㅎ인생중 첫경험이어써;;;;;

에휴... 뭐 도전정신이 나의 컨셉이니 한번 가보자!!! 일단 즐겁게놀기 시작하였고

주사위 게임 준비타임에 일부러 주사위 땅에 떨구며 빵댕이 구경과 함께하니 즐겁데???

애들도 술잘먹고 분위기 좋고 내옆에 아이만 이상없으면 모든게 완벽할거만 같았지

방에돌아와서 다들모여 한잔더하고 애들 적당히 꽐라 만들어서 각자 방으로!!! 게임시작!!!

형들.... 나 운이 너무 좋았나봐.... 모아니면도?? 쌍모가 나왔어.... 피부의 촉감, 적당한 수줍음

좁은 복도, 수줍다가도 갑자기 용맹한 장수로 돌변하는 매력까지.... 그래 니가 1등이다

오늘은 2 5 8 법칙은 무시하고.... 2 3 5 8 9 ㅡㅡ;;;; 덕분에 20대같은 하루를 보냈어

중간중간 같이 사진도 찍고 동영상도 찍었는데 이건 나마 간직하도록 할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 이야기는 여기까지이고 일정 마지막날 한국으로 돌아간 이야기는 내일 짧게 풀도록 할게

(마지막날 일정예고) 체크아웃 -> 코로나검사 -> 롯데마트 -> 풍투이 -> 공항이동
송대관자놀이님의 최신 글
베트남 밤문화
제목
  • 베트남 호치민 밤문화
    344 01.23
  • 베트남에서 합리적인~
    332 01.24
  • 베트남 다낭 노는 방법
    325 02.01
  • 베트남 무이네 후기이
    318 01.29
  • 다낭 꽁까이