스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

흙속의 진주 후기
댓글 0 조회   135

게시글 보기

안녕하세요. 마닐라 1달된 초보입니다

지난번 흙속의 진주 찾았다고 했었죠. 잘 만나고 있습니다.

지난주부터 오늘까지 5떡했네요. 특히 어제밤부터 오늘아침까지 3떡했더니 피곤해 죽겠습니다. ㅠㅠ

흙속의 진주 후기는..

1. 나이 23살.사진에 미녀의 포스가 느껴지시나요??

몸매는 최상에 얼굴은 걸스데이 혜리 싱크로 90%정도.

애가 몸매 자신 있어서인지 탱크탑 아님 배꼽티만 입고 다님..

2. 노 엘디. 노 도한. 노 머니.

여친인데 당연하다고 생각합니다..이래야 저도 믿을 수 있습니다ㅎㅎ

엘디 안필요하냐 물어보니 다른 게스트들한테 먹으면 된다고 돈쓰지 말라네요. 대신 데이트 비용은 제가 냅니다.

너무 착합니다....또 부담 ㅠㅠ

3. 노 보징어(완전 청정수). 노 콘. 노 성병(아마도?)

JTV는 믿을만 한게 매달 성병검사 합니다.

물론 지난달에 깨끗했다가 이번달에 언넘하고 떡쳐서 성병 걸릴수도 있으나..90% 안전하다고 생각합니다

4. 마닐라 올라온지 이제 2주됬다는데 좀 촌스럽습니다 ㅠㅠ

애가 겨털이 있더라구요...겨털있는여자 첨 봅니다 ㅠㅠ

그리구 저 만나기 시작할 때 매니큐어, 페디큐어도 너덜너덜함..

사실 그렇기 때문에 더 믿음이 갑니다. 메이저 베테랑은 세련됬거든요.

5. 영어 잘 못함...저보다 더 못함(충격)

필리피노는 영어 다 잘하는줄 알았는데??

물어보니 시골애들은 영어 잘 못하는애 많다고 합니다.

대신 듣는 건 잘한다고 말만 잘 못한다고ㅋㅋㅋ

6. 금요일밤부터 오늘 낮까지 같이 있다가 방금 출근했네요.

총 데이트 비용

마사지 1000, 밥값 2000, 영화비용 700, 수영복 선물 1000, 그랩비 500

총 5200페소. 제껏도 포함이니까 바바애에게는 2600 페소 썼네요.

팁 드리면 데이트 할때 꼭 마사지하고 풋스파+매니큐어 시켜주세요.

돈도 얼마 안하는데 엄청 좋아합니다.

JTV일하면 쉬는날 없고 맨날 술먹고 피곤합니다.

마사지로 힐링주고 매니큐어로 자기 뷰티 신경써주면 감동합니다.

길가다 꽃 보이면 꽃도 사주시고요. 얼마 안하는데 감동으로 눈물 흘립니다

다 좋습니다. 다 좋은데...5떡정도 하고 나니까 금세 딴 생각 드네요 ㅠㅠ

저도 모르게 오늘 얘 출근하고나서 어디 JTV갈까 고르고 있는 제 모습을 보니까 새삼 느끼는데 ㅆㄹㄱ네요ㅋㅋㅋ

이놈의 바람끼...근데 한편으론 내가 이럴려고 필리핀 왔지 그럼! 이라는 생각도 들고ㅠㅠ

하여튼 장기적으로 잘 만날 예정입니다.만나는 동안은 최선을 다해서 호강시켜 줄거구요

첫눈님의 최신 글
필리핀 밤문화
제목
  • 필리핀 첫 여행 후기
    90 04.18
  • 마닐라 퀘죤 ktv
    104 04.16
  • 필 jtv 방문후기
    104 04.15
  • 필리핀 어플로 낚시 팁
    109 04.15
  • 필리핀 OB 썰
    128 04.14
  • 마닐라 JTV에서 홈런치는 방법
    105 04.13
  • 첫 앙헬 썰
    103 04.12
  • 세부 kTV 하나비 후기
    111 04.11
  • 마닐라 스타플릿 탐방기
    109 04.08
  • 필리핀 방문 후기(feat la카페)
    121 04.06
  • 필리핀 수빅의 클럽 녹터널
    125 04.05