스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

• 1 동워니 5,642,603 EXP
  • 2 단폴맨 3,674,465 EXP
  • 3 나꼬송하영 3,447,002 EXP
  • 4 난더락 1,873,819 EXP
  • 5 쏘농민 1,799,702 EXP
  • 6 깡노루 1,767,954 EXP
  • 7 이게모람 1,765,805 EXP
  • 8 쵸파i1 1,715,650 EXP
  • 9 왕마적 1,704,401 EXP
  • 10 다맞춘다 1,695,353 EXP

마닐라 JTV에서 홈런치는 방법
댓글 0 조회   84

게시글 보기

개인적으로 마간다 카페에서 많은 도움을 받았기때문에 저 역시 받은 걸 돌려드리는 의미로 후기를 남깁니다. 

솔직한 제 생각과 애들 꼬시기 위한 팁을 나름대로 말씀드리겠습니다^^

지난 2달간 총 3명의 홈런을 쳤네요. 고수님들에 비하면 초라하기 그지없는 실적입니다ㅎㅎ 

그러나 저는 필리핀에서 일을 하기 때문에 평일에는 전혀 유흥을 못하구요 오직 주말에만 다니기 때문에 사실 시간적으로 보면 많은 시간이 있진 않았었습니다 ㅎㅎ

그리고 저는 마카티만 다니기 때문에 말라떼와는 분위기 및 코스가 좀 다릅니다.(말라떼는 너무 멀고 트래픽 ㅠㅠ)

마카티에는 마리코,사쿠라코,프리미어준코,뉴사치,업스테이지 이렇게 5개업소를 집중적으로 다녔습니다.(와꾸순입니다)

그리고 저는 단 한번도 LD를 사준적이 없습니다ㅎㅎ

필요가 없더라구요. 

왜냐면 잘나가는 애들은 이미 다른 테이블에서 데킬라를 병째 마시곤 한답니다. 

물론 사주면 좋아하겠지만 안사줘도 상관없다는 애들이 대부분이었습니다. 

다른데서 술먹고 취해서 오면 제가 쏙쏙 열매만 따먹는 재미도 좋습니다^^

1. 마리코

마카티에서는 와꾸가 가장 좋으며 그만큼 베테랑과 여우가 많음. 마리코 탑클을 꼬셔보고자 두달간 노력했지만 결론은 포기... 

키스 및 슴가까지는 잘 만졌는데 그 이상 가려고 하니 "난 남친이 생기면 여기서 일을 할 수가 없어. 

죄책감 때문에. 너가 나 먹여 살릴꺼야?" 하더라구요.
즉 스폰할거 아니면 안된다는건데 걘 한달 월급이 40만 페소는 되는 탑클이었습니다. 

마카티에 콘도 및 메이드, 차도 가지고 있는 앤데 얘를 어떻게 스폰합니까ㅋㅋㅋ 그래서 포기

2. 사쿠라코

마리코만큼 와꾸가 좋으며 24살 상위권 애를 홈런 쳤습니다. 

지금도 만나고 있구요. 

얘는 완전 한국인 혹은 중국인처럼 생겼고 무엇보다 너무 착하고 성격이 상냥합니다. 

그만큼 인기도 많아서 동시 게스트 3명 이런 경우가 다반사...개짜증나지만 어쩌겠습니까ㅎㅎ

얘는 매일 주말마다 만났구요 도한이나 LD 이런거도 필요없다고 합니다. 

너무 착합니다ㅠㅠ 

돈도 딱 그랩비랑 밥값 말고는 따로 안주고요. 선물은 구두 하나 사줬습니다ㅎㅎ

꼬시는 팁은....진짜 연애하듯 꼬시는 거 말고는 없습니다. 

전화로 한국노래 많이 불러주고 만나면 웃겨주고... 문제는 너무 큰그림을 그리고 있어서 저랑 영원한 사랑을 원한답니다. 

템포라리는 싫답니다 ㅠㅠ 

일도 그만 두고 싶다고하는데 많이 부담됩니다. 

저는 템포라리가 좋거든요

3. 준코 프리미어

준코도 와꾸가 좋은편이며 여기서 20살 몸짱 섹시녀를 만났습니다. 

얼굴은 필리핀 느낌인데 몸매가 진짜 환상....뱃살 하나도 없고 자연산 B컵에 누워도 그 탄력이 유지됩니다 ㅠㅠ 

사진찍은게 있는데 공유하긴 좀 그렇네요ㅎㅎ

떡감이 아주 좋아서 얘도 주력으로 만나고 있습니다. 

얘는 첨부터 절 맘에 들어해서 첫날부터 키스 물빨했습니다. 

주말 낮에 영화보자고 집으로 오라고 해서 영화보다 자연스레 홈런.

4. 업스테이지

와꾸 진짜 떨어짐. 딱 한번 가보고 다신 안가고 있음. 한명이 가도 룸 4k. 다이닝에서만 놀아야 함
제가 두달간 JTV 다니면서 솔직하게 느낀 점은.... 왠만한 상급애들은 돈도 많이 벌고 돈으로 꼬시려면 너무 지출이 큽니다. 

이미 마카티에 콘도 잡아서 살고 메이드에 차도 갖고 있는 애들입니다.
결국은 사랑으로 꼬셔야 되는데 이게 쉽지 않습니다. 걔네들은 필에서도 미녀거든요. 

달라붙은 외국인, 피노이 많습니다. 

그리고 오래 일하면 베테랑이라 쉽게 주지 않습니다 ㅠㅠ

저는 30대 초중반에 영어능숙 차도 있고 드라이버도 있고 현지 거주하니까 그나마 통했다고 생각하지 여행으로 왔으면 뉴사치녀 빼고는 다 실패했을 겁니다. 

사쿠라코 프준은 전부 5번 이상 간 후 홈런 친겁니다. 마리코는 실패했구요.

결론은 홈런이 목적이라면 영어,외모,현지거주 할 수 없으신 분들은 JTV 가지마세요. 

의외로 돈은 많이 필요 없습니다. 엘디 한두잔에 얾매이는 애들 아니거든요. 

다만 시간과 정성, 호감이 필요합니다. 물론 중소JTV는 가능하다고 하더군요. 

JTV말고도 LA카페, KTV, 마사지, 바파인, 지직스 등 즐길거리는 많습니다.

JTV에서 호감 주는 팁을 제 경험 상 드리자면

1. 정장입고 가세요. 전 토일 빼고 평일에는 정장입고 갑니다. 일 끝나고 바로 왔다고 하고 첫만남에 젠틀하게 하면 애들이 다 좋아합니다. 

한국사람 같지 않고 일본사람 같다고 합니다. 일본애들은 많이들 정장입고 오더라구요
주말에도 긴 면바지에 칼라티 명품으로 댄디하게 입고 갑니다.

2. 첫 만남의 첫 타임에 바로 터치하지 마세요. 전 일부러 한시간 정도는 거리두고 일절 손 안댑니다. 

그럼 애들이 젠틀하다고 좋아합니다. 

그럼 어디서부터 터치하느냐? 한시간 지나고 노래부르기 시작할 때부터 자연스레 어깨에 손올리고 껴앉습니다. 

그리고 노래 부르다가 키스 시도합니다ㅎㅎ 바로 받아주면 저한테 마음이 있는거고 안받아주면 유 돈 라이크 미? 하면서 만약 내가 안좋으면 다신 널 안만나겠다고 압박합니다. 

그럼 백이면 백 좋은데 너무 빠르다고 합니다. 

그럼 시간은 중요치 않다고 하면서 다시 키스 시도합니다ㅋㅋㅋ

3. 혼자 가세요. 혼자가야 진도 잘빼고 남 눈치 안봅니다. 

바바애들 남 눈치 엄청 봅니다~

4. 제일 중요한 건데 바바에를 미안하게 만들어야 합니다. 

무슨 이유든 간에 바바에가 저한테 미안한 마음을 가지게 되면 제가 밖에서 만나던 밥을 먹자고 하던 요구를 할 수 있습니다.

저 같은 경우 빠로빠로 시스템 땜에 오래 기다렸다고 하거나 다른 게스트들 만나는게 질투난다고 하거나 바바에가 지킬수 없는 약속을 하게 만들어서 못지키면 넌 약속을 어겼다느니 너는 너무 인기가 많아서 만나기 힘들다 앞으로 안만나겠다는 둥 압박을 합니다ㅎㅎ

애들이 미안해하면 제 요구를 들어주게 되어있습니다.

5. 안줄애는 영원히 안줍니다. 대화하다보면 아 얘는 안주겠구나 하면 깨끗이 포기하십시오. 

10번을 더 가도 안줄겁니다~ 어느 정도 자기 개인감정을 말도하고 깊은 얘기도 하고 스킨십도 받아줘야 저한테 마음이 있는 겁니다. 

포인트만 뽑아먹으려고 하는 애들의 호구가 되어선 안됩니다

고작 두달 된 초보주제에 쓰다보니 길어졌습니다. 걍 초보의 생각이라고 가볍게 생각해주시고 즐거운 방필하시고 성공하시길 바랍니다~ 

포스트말론님의 최신 글
필리핀 밤문화
제목
  • 마닐라 젲tv 후기
    5 10시간전
  • 다바오의 밤문화 & 필리핀 여자
    17 05.08
  • 밤문화 여행 내상없이 보내는방법
    19 05.07
  • 바바에 작업용 간단한 따갈로그
    27 05.06
  • 말라떼 지직스 조팬썰