스포츠중계 【방방티비】 무료 실시간 고화질 무료 스포츠 중계 사이트,해외축구중계,MLB중계,해외스포츠중계,NBA중계,EPL중계,챔스중계,분데스리가중계,실시간고화질중계,전문스포츠분석,라이브스코어,No1.스포츠전문커뮤니티 방방TV

• 1 동워니 5,587,503 EXP
  • 2 단폴맨 3,644,165 EXP
  • 3 나꼬송하영 3,447,002 EXP
  • 4 난더락 1,843,819 EXP
  • 5 쏘농민 1,769,402 EXP
  • 6 이게모람 1,741,805 EXP
  • 7 깡노루 1,737,854 EXP
  • 8 쵸파i1 1,685,650 EXP
  • 9 다맞춘다 1,671,052 EXP
  • 10 왕마적 1,670,901 EXP

첫방부터 막방까지 레전드 게스트들 많이 출연한 프로
댓글 0 조회   25

게시글 보기

오늘 막방을 앞두고 더 시즌즈 역대 MC들

다 모인다는 이효리의 레드카펫!!

근데 이런 그림이 더 시즌즈 처음 제작할 때부터 계획된 거라는데

이효리, 박재범 빼고 다른 MC 들은 완전 몰랐던 듯ㅋㅋㅋ

진짜 사진만 봐도 5명 케미 장난 아니던뎈ㅋㅋㅋ

벌써 본방 기대된다 ㅠㅠ

근데 이거 약간 현재 MC가 이효리라

이렇게 모일 수 있었던 거 같기도 하고 ㅋㅋ

레드카펫 KBS에서 보기 힘든 제니로 시작하더니

마지막이라고 상상도 못한 조합까지 알차게 보여주고 ㅠㅠ

네이마르로님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 1 G2G
    67 7시간전
  • 1 노홍철이 가장 잘생겼을 때
    44 04.28
  • 1 임요환이 고작 22살에 했던 결단
    14 04.28
  • 1 16기 옥순이 공개한 나는솔로 출연료
    19 04.28
  • 1 방시혁이 지코를 영입한 이유